1) Имя/фамилия/кличка (если есть ):
Имя с Фамилией были давно позабыты всеми, в том числе и самим Жизнеотбирающим. Обнаружив в себе страсть к убийству, и оживление мертвецов, Некромант дал себе кличку "Жизнеотбирающий". Окружающие не стали возражать
2) Возраст/пол:
Мужчина, пара сотен лет
3) Раса/магия/оружие/особенности ( особенности магии и поведения в бою ):
Некромант/Чёрная магия, некромантия/Коса, посох на верхушке которого череп быка. Когда Некромант пользуется магией череп загорается в черном пламени/В бою всегда стоит в стороне от армий. Просто пускает стрелы чёрной магий в своих противников.
4) Страхи/мечты/цель/слабые места ( физически ):
Некромант уже давно позабыл что такое страх и боль. В его ужасном прошлом, произошли такие события, которые просто сожгли ему сердце./Его сознание давно покинули все мечты. Если Тёмный маг чегото хочет, он всего добивается силой./Его цель умереть. Он давно хотел это сделать, но в ад его не пустили, наделив силой некроманта. Теперь он неуязвим и бессмертен. Но очень сожалеет об этом./Боль некроманту не причинить. Даже если отрубить ему голову, Жизнеотбирающий спокоино вставит её на место и убьёт вас своей косой./
5) Характер ( как минимум 5 строк ):
В прошлом у Жизнеотбирающего случалось очень много неудач и потерь.За все те годы, у него выработался железный характер. Он может вытерпеть любые издевательства, если не хочет убивать противника. Он спокойно реагирует на все оскорбления. Он ненавидит Эльфов и Гномов. Он очень любит мстить. Он твердый и настойчивый. Не когда не оступается и находит выход из самых плохих ситуаций.Население земли семь миллиардов - говорит он. Сколько людей уже погибло, трупы лежат на каждом шагу надо просто их увидеть. Таким образом я не победим, так как могу оживлять трупов на каждом шагу. Но не когда у меня не было желания жить, я всегда пытался умереть, но так как я причинил боль многим людям, даже Ад не принимал меня и теперь я мученик. Мученик жизни.
6) Внешность ( картинка и как минимум  8  строк ):
Время убивает людей. Но это не про жизнеотбирающего. Плоть его уже давно сгнила и осыпалась на грешную землю. Его лицо - Череп, покрытый шрамами и царапинами.Он ненавидит показывать своё лицо кому либо, и поэтому носит чёрную маску. Его глаза  пылают бешеным огнём. Кости рук скрываются за перчатками. Ноги, за сапогами. Про посох и косу я рассказывал выше.  Иногда поверх мантий носит костюм украшенный костями умерших противников.
7) Биография ( как минимум 15 строк ):
1730 год. Мальчишка рос в семье пьяниц и алкоголиков. В школе у него практический не было друзей из за его худощавой фигуры. Единственный кто в этом мире был его другом это дедушка. Часто он рассказывал внуку про таинственные миры, Эльфов, тролей и огров. Мальчишке историй очень нравились и он мечтал попасть в одну из историй в виде эльфа или гнома. Когда мальчишка закончил пятый класс, ему сообщили что дед погиб, и оставил всё своё завещание ему. Более 2 миллиардов долларов. Завтра утром можно их забрать - Говорили ему. Этим же вечером Сын услышал разговор пьяной матери с отцом на кухне - Сейчас убьём этого подкидыша и будем валяться в деньгах.. - Мать точила нож, Отец потихоньку пил коньяк. Нафиг он нам нужен! Нашли его... Где то и ухаживай ещё за этой **** - Мальчишка не мог поверить. Мало того что он подкидыш, так ещё и его мать хочет его убить. Мальчишке не захотелось больше жить и он попытался утонуть в ванне.. Его откачали, но попытки к суициду всё повторялись и повторялись. В начале он бросился в окно с верхнего этажа больницы, потом пытался повеситься там же. Тут к нему и пришло видение. Он шёл по мрачному коридору вперёд. Туда где горел свет. Там стоял худой мужчина с веслом. Около его ног была река в которой полыхалась на волнах лодка. Прошу - тихо сказал мужчина. Они проплыли пару километров.  И пошли по коридору. Послышался лай псов. Подойдя к трону в котором сидел мужчина с огненной кожей, перевозчик удалился.  Мы не примем тебя! - тут же крикнул дьявол. В твойх глазах я вижу месть! И в будущем вижу тебя.  Коса в руках твойх и отрядом повелеваешь ты!!! - Крикнул он, и тут же мальчишк очнулся в странном мире. Заброшенном, тёмном мире тьмы. Интуиция подсказала что нужно идти в тот, единственный разрушенный замок. Там его ждал сатана. И обучал он его столетиями некромантии, и стал Жизнеотбирающий верховным чёрным магом.

Отредактировано Жизнеотбирающий (2010-06-21 05:59:05)